Февральская зарисовка

Марина Осинцева
Суббота…Утро…За окном февраль..
Еще Природа спит под снежным покрывалом.
Мороз рисует нежно пастораль,
Все улицы накрыв, узором небывалым.
В последний месяц свой особо злится Стужа,
Людей пронзая холодом своим.
Ей не нужна любовь, ей тёплый свет не нужен,
Она мечтает сделать мир вокруг чужим.
Художник, Мастер, нарисуй Весну!
Плесни на холст побольше ярких красок!
И от творенья твоего душою отдохну:
Я так устала от холодных белых масок! 09.02.19.