Мы не сумели устоять

Алексей Купавцев
Утром встанем,а к вечеру ляжем,
Чтобы снова забыться в тревоге -
А гордыню петлёю завяжем
И оставим терпеть на пороге,

 Потому что всё предано,продано
 И нам нечем питать её силы...
 Моя милая,светлая Родина!
 Ты прости нас за наши могилы.

Наш матрос Железняк заблудился -
Может спился,а может продался...
Ну, а может ещё не родился?
Ну,а может ещё - не задался?