путишествие во времени Перезагрузка

Поэма Проза Стих
Как тяжка моя ноша
ведёт куда-то в даль
и нет конца и нету края
ей в этой вечной мерзлоте
в доли мы видим города
а впереди леса и звезды
а я иду, иду вперёд
к своей судьбе,
плевать на звёзды.