Ты же сам стал другим

Макаров Сергей Иванович
Всё, что было когда-то до слёз дорогим,
Стало нынче далёким, стало нынче другим.
Стоит ли, милый друг, этим сердце печалить?
Посмотри на себя, ты же сам стал другим.