Без тебя

Катя Александровская
Без тебя всё не то, без тебя я ни я,
Без тебя жить мне незачем, верно.
Без тебя мне так зябко, надежда моя,
И я падаю камнем на землю.

Без тебя я не вижу просвета ни дня,
И от боли трепещит сердечко,
Без тебя я на грани земного бытья,
Задыхаюсь, дышать словно нечем.

Мир мне невыносим без тебя,
Чужд да зол. Без тебя не могу, не умею.
Много пишется, я так давно не спалА,
Не спала у тебя на коленях.

09.02.19.