прощу...

Ловер
люблю тебя и смысла не ищу
люблю тебя в мгновеньях...брызгах…точках…
найди себя в моих пропавших строчках…
я в них себя...уже не отыщу
люблю тебя...и смысла нет искать…
того….что я терять не собирался….
надеюсь, что любимым я остался…
а если нет…
ну ладно...я прощу...