Крутят ножки пируэты...

Лиза Горляк Ева Чеславова
В небо. Белыми стволами.
Тонких веток кружева.
Заблудилась между вами
Белоснежная зима.

Выше. Выше. Выше. Выше.
Возле самых облаков.
Шелест лёгких крыльев слышен.
И неясный шёпот слов.

Крутят ножки пируэты
Под весёлый птичий свист.
Нет в лесу кордебалета.
Каждый избранный артист.