Муза Одинокого Поэта...

Чукопай
Привет, о Муза,
Одинокого поэта,
Ты гитаристом с улицы воспета,
С тобой по кружке чая до рассвета...

Сидим в сети зимой,
Не замечая лета...

Быть может ты придешь,
Во сне...

Не замечая Звезд На Небе,
Все эти строчки только о тебе,

О, Муза, Одинокого Поэта....

Сидим в сети зимой,
Не замечая лета...