***

Татьяна Васильевна Авдеева
У отцов и детей вечный спор,
Кто как жил и живёт. И как надо.
А теперь ничего. Только ангелов хор.
И о прошлом тоска. И досада.

Абсолютная жизнь. Без прикрас.
Миллион совершённых ошибок.
Он простит меня, знаю, сегодня, сейчас,
Под напевы рыдающих скрипок.

И теперь будет только покой.
Пусть судьба иногда косолапа,
Не прошу я другой никакой, никакой…
Спи спокойно. Прости меня, папа…