Ощущения...

Алла Алексина
Так устала любить людей:
К ним лицом,а в ответ-стена.
Среди зала сгоревших свечей,
Скулы сводит опять тишина.
И не вскрикнуть,не прошептать,
Все молитвы за близких-прах.
Отдала,что смогла отдать,
Отпросивши на образах.
И уйти бы,но так спокойно:
Для души очищение из вне.
Забываешь о том,что больно,
Открываешься глубине.
Слышишь душу свою и сердце,
Льется светом мелодия лир.
Но пора открывать снова дверцу,
И шагать в тот изменчивый Мир.