Незнакомец

Чумакина Юлия
Я видела сон, где упала. 
Подняться не было сил.
Карабкаться я устала.
Я в яме среди могил.
 
Мне руку подал незнакомец.
Вытащил и согрел. И в объятьях,
Как в невесомости. Так 
Никто бы никогда не сумел.
 
Я держала его за руку.
Он был словно из сказки герой.
А в душе лишь одно крутилось.
Забери меня. Я с тобой.
 
Косая зажень сильных плеч,
Спина как горы, в ладонях
Сила, страсть, любовь, огонь,
Прошу не оставляй, возьми с собой.
 
И не слова и не пустые разговоры,
Мне не нужны. Держи мою ладонь.
Не отпускай, не уходи, остановись.
Ты моя крепость, ты мои заборы.
 
Ворвись из сна в мою пустую жизнь. 
Впусти меня в своей души просторы. 
Продлись мой сон подольше, не буди
Здесь тишина, задёрнутые шторы. 
 
Мой незнакомец я прошу не уходи.
 
Проснулась и сама себе не верю 
Я не испытывала никогда подобных 
Чувств. Кто знает. Может вещий сон.
Открою двери. И в мир мечтаний 
Вожделенно провалюсь!