Ночкой темной... акро

Наталья Жукова-Бабина
Наверное, это случается с каждым,-

О том мы жалеем, что кажется важным.

Часами не можем уснуть под луною

Какая борьба с нашим сердцем порою.

О счастье не пишут, любовь без иструкций

И часто в душе не заменишь конструкций.

Томимся и звёзды на небе считаем

Ещё свои дни  мы за что -то ругаем.

Мы часто гордыню и злость  приручаем,

Но чувство любви совершенно  теряем.

О том, как мириться с собою  не знаем

И так по крупицам всю жизнь отпускаем...