То ли зима в меня

Виктория Балановская
То ли зима в меня
То ли я в нее
Окунаюсь
Расплескивая ее дары
Укрываясь снегом от бурь
Звенящих внутри
Растворяюсь в ее ледяном
Дыхании
Жду
Из-под снега первых вестников буйства весны
Буду вместе с ними шкурку с себя снимать
Буду новое открывать в себе
И в других
Буду весенней песней
Собравшей в себя ручьи