День Святого Валентина

Ирина Ларина 4
Вот привычная картина,
Вот большой бокал вина.
В День Святого Валентина,
Я опять сижу одна.
Не болит мое сердечко,
Не горит пожар в крови,
Я себе желаю вечно,
Избегать большой любви.
Не хочу любви сердечной,
И превратностей в судьбе.
Я себе желаю вечной
Лишь любви к самой себе.