Игра Петра Бо! Рошен! GO! Два-ноль

Николай Худяков 2
       Какие сильные мотивы!
Вновь голливудское кино!
Но весь майдан и эти взрывы
Мы где – то видели давно!...
     Жизнь снова крутит и смеётся:
Летит, летит аэроплан!
Ребёнок, радуясь, смеётся. –
Игра! Свобода! И… Обман!
     Играй, играй, богатый  С! А! Ш! А!
Ты! Этим  действием пленён!
Любовь, гроза и радость Н! А! Ш! А!
Наш Друг! От Северных! Времён!
     А ныне – пастырь и кормилец
Затеял старую игру,
Где главный лётчик был кореец
И он разбился поутру!
     Но прежде – тёплые Гавайи,
И прежде САШЕЙ! Был спасён!
И снова запуск, снова запуск!
И приземлился Юн! По! Сон!
     Ну что же, Петя Порошенко!?
        Игра тебе не по нутру!? –
Ну, ты подумай хорошенько,
Где ты проснёшься поутру!
       P.S.  Игра, конечно, это сон,
Но победит, я знаю точно
Не добрый парень Юн! По! Сон!
Не парень вовсе, а девица!!!