куРаж

Рина Р-Ич
Долго лирик славой тщился,
Весь талант и истощился,
Сам не ведая  о том,
Он издал  двадцатый том.
Сборник грузен, но безлик, 
Список титулов велик...
Получил ли, друг,  и ты
Экземпляр мирской тщеты?
Да! Куда смотрел издатель?
Лирик – грантов обладатель,
Обретает их нон-стоп
За куРАЖ и стройность стоп!:-)))


=========================
   из цикла «Поэзия и поэты в поэзии»
 =========================