Безответная любовь...

Алла Беженарь
Юный Стаканчик по Кружке вздыхал...
Кружке был очень приятен Бокал...
Бокал же по Рюмке хрустальной грустил...
А Рюмку пузатый Графин окрутил...
Вот так и бывает частенько на свете.
Мы словно посуда в том самом буфете...

..................................................При@БежАлла