Кого вы видите?

Константин Каджаев
Кого вы видите во мне?
Кто вам, порой, не доверяет?
Себя сомнением терзает,
И все купается в вине?

Кого вы видите во мне,
Того, кто зол на все Земное?
Кто потопил свое каноэ,
Переправлявшись по реке?

Кого вы видите во мне,
Есть тот, всего лишь: отраженье,
Больных рассудков наважденье,
Что вы искать должны в себе.