Возраст женщины

Алла Беженарь
Сколько мне лет - отнюдь не секрет.
Просто линейки для возраста нет...
Как мне измерить мой опыт и годы?
Я ведь из женской той самой породы,
Напрочь забывшей про то, что взрослеет.
Той, что по ветру годочки развеет...
И свой пропеллер врубив в пятой точке,
Будет хихикать, писав эти строчки.
Мне то полтинник... То десять...То двадцать...
В общем, мне в среднем примерно шестнадцать!