Хочу быть равной...

Алла Беженарь
Живя среди чужих побед,
Чужих достоинств и талантов,
Так хочется порой в ответ
Хоть чуточку казаться равной...

Хотя бы малость быть умней,
Чуть-чуть красивей и успешней...
Уметь открыть ту из дверей,
Что выведет из тени прежней ...

Чтоб пред собою быть честней...
Чтоб кто-то как-нибудь однажды
Подумал: "Я смотрел за ней...
Теперь и я хочу вот так же!"

.............................При@БежАлла