Конка

Автор Мария Кузнецова
А радость запрягает
в упряжку настроение,
И, словно, прозревая,
Спешит стихотворение...

Бежит по снегу конкой,
Скрепит морозцем гулким,
И льётся смехом звонким
По снежным переулкам.

Сосулькой с крыш соседей,
Свисает ярким златом,
И ничего на свете
В тот миг уже не надо.

А на душе - веселье,
Тепло, светло и ясно,
Но все же ставить точку,
Считаю не напрасным.

09.02.19