Плохому настроению - бой!

Светлана Пятерикова
Когда плохое настроенье
Тебя измучает собой,
Ты дай ему без сожаленья
Незримый и смертельный бой!

Души его конфетным счастьем,
Дави любимою едой,
Устрой для мозга сладкий праздник,
И он подружится  с тобой!

И этой фразой не впервые,
Что «на войне, как на войне…»,
Заполни будни трудовые…
А счастлив будешь ты вдвойне,
Когда любовь мечтой нахлынет,
Обнимет весь твой серый мир…
Светись любовью ты отныне,
Как блещет в золоте банкир!

И ты увидишь, как вернётся
Любви забытой вечный зов,
К рукам волненьем прикоснётся,
Оставит мозг без тормозов.

О настроении паршивом
Ты и не станешь вспоминать.
Любовь твоя пусть правит миром!!!
Учись любить, учись мечтать!!!(SN5)
29.09.2013 

Благодарю за картинку