Снайперша

Вадим Бальзамов
Вы глазам скомандовали: Пли!
и по мне пальнули не спеша.
Я-то думал, что шрапнель любви
опытная выдержит душа.

Но, увы, затих мой барабан
и знамёна сникли как-то враз.
Я не уберёг себя от ран,
вызванных стрельбою Ваших глаз.

Метили Вы в сердце и оно
как трофей отныне и навек
только Вашим быть обречено,
мой очаровательный стратег!

БальзамоВ