Помолитесь

Григорий Валовенко
Помолитесь за всех ушедших,
Кто при жизни не знал покоя.
Помолитесь за свет нашедших,
Иль ведомых иной судьбою.

Помолитесь за в Ад идущих,
Пусть им будет чуть-чуть светлее.
Помолитесь за всех заблудших,
Им молитва Ваша нужнее.

Небеса без молитвы святы,
Не нужны им людские души.
Отпустите врагов заклятых,
Помолитесь за них лучше.