Я рада, правда, рада..

Дарья Салмина
Я рада; правда, рада,
Что разлюбить тебя смогла,
Какая же была награда,
Забыть твой облик и слова!

Как тень тебя я вспоминаю
И стороной вновь обхожу,
Я на тебя уже не злая,
Тебе я больше не служу.

Твоя семья - да канет в бездну,
Один намек на них - невмоготу,
Я лучше убегу и хоть ты тресни
Я без тебя как будто бы в раю.

Я рада, безусловно, рада,
Что ты нашел свою судьбу,
Умней не стал ты, вот досада;
Нашел себе свою слугу!

Ну что ж, бывает, это знаю;
И может быть все по уму.
Да только слишком тебя знаю,
Не посоветую тебя врагу.

Удачи, друг мой, будь ты счастлив,
Вдруг захотелось написать,
Прочтешь однажды посмеявшись,
Да только мне уже плевать.

Титул.
02.02.2019