***

Дарья Салмина
Снова душу мою оторвав,
Вижу вновь тебя, ты - распят,
Ты боялся себя показать,
Я боялась быть невпопад.

Вижу ясно: не суждено,
Порознь быть теперь навсегда,
Там, где я - холода,
Там, где ты - осенняя гладь.

Ты - пожар, ты - моё,
Ясный взор окрылит мою стать,
Для тебя я уже давно,
"Лишь бы вновь в неё не упасть".

Каждый день - новый черед,
Мой или твой - давно наплевать,
Разный видим песок,
Разный перед нами асфальт.

Море - твой дзен, ты в нём, будто сам вода,
Там, где начинался твой дом,
Для меня - чужая страна.

Вспоминаю тебя.

Титул.
29.01.2019