Сегодня ровно год и месяц...

Елена Лифиц
Сегодня ровно год и месяц,
Как я тебя совсем забыл,
Я не скучаю,очень весел,
И даже страстно полюбил,
Я полон жизни и подтянут,
И окультурился слегка,
Вчера свою знакомил с мамой,
Она ответила мне "да"...
Я строю планы и в полете мои слагаются стихи...
 Сегодня ровно год и месяц,
Как я забыл тебя...
 А ты...?
09.02.2019г. Психологизм.