Страна мучеников

Том Ян
Страна,где гражданин - усталый странник,
Обманутый не раз поводырем.
Где хорошо устроился избранник,
Вооруженный пряником с кнутом.

Страна на растерзание шакалов
Небрежно брошена, как сахарная кость.
Погрязшая в конфликтах и скандалах
Меж братьями вселяющая злость

Страна , которой все сложней гордиться.
Где с каждым годом меньше в ней сынов.
За честь которой вдребезги разбиться
Когда- то был , но меньше все готов.