Спешу

Александр Полюс
Года ушли, ... и с ними жизнь
Уходит шагом торопливым.
И день и час и ... каждый вздох
Сгорает пухом тополиным.

Всё меньше шансов на добро,
Всё меньше времени на счастье...,
Всё чаще проводы друзей,
Всё облочней в душе ненастье.

И вот, приняв судьбы удел
И обуздав свои тревоги,
Спешу любить, творить и жить,
Спешу осилить всЕ дороги.

.......
.......

Февраля 4, 2019 г.