С Новым 2018

Том Ян
Желаю счастья Вам друзья мои
Что б все сияло и искрилось
И детство утром ранним возвратилось
Под елкой в трепетном кругу семьи
Любви всем тем, кто ей не избалован
А радость пусть стучится в каждый дом
Желания сбываются бокалов звоном
С шампанским , лимонадом и вином
Еще я вам желаю мира,
И теплоты сердец ведь только с ней
Мы с вами будем вместе все едины
А вместе и теплей, и веселей!