Убегают дни и ночи...

Михаил Гончаров
Убегают дни и ночи
Безвозвратно не спросясь
Жизнь становится короче
У природы своя власть

Понимание тревожит
Что придётся уходить
Каждый день проблемы множит
Трудно стало дальше жить

Нет ретивости, как раньше
Сломя голову бежать
Внешностью не станешь краше
Бесконечно сердце рвать

О плохом негоже мыслить
Даже если рядом край
Говорят ,что ждёт Всевышний
Всем смиренным будет Рай

Но не этого от Бога
Я безропотно  хотел
Попрошу ещё немного
Суеты и больше дел

Лишь здоровья бы хватило
До последнего в пути
Чтоб остались ещё силы
Всем помочь—потом уйти...
                23.01.2019г