Песня настоящего мужчины

Наталья Лущик
ПРОСЛУШАТЬ:https://www.realrocks.ru/songs/1120452



Снится мне девушка, снится мне,
С очень густыми ресницами,
С нежною родинкой над губой.
Хочется встретиться мне с тобой.
       припев:
  Алые губы, алые.
  Голубизной небывалою,
  Небом сияют твои глаза,
  И колоском золотым коса.

Если я встречусь с ней наяву,
Феею, Нимфою назову.
Из незабудок сплету венок
И расстелю васильки у ног.
       припев: тот же

Если мы встретимся с ней в лесу,
Я на руках её унесу
В неповторимое царство грёз,
В белую рощу хмельных берёз.
        припев: тот же

Если мы встретимся с ней в ночи,
Звёздные я соберу лучи.
Вместе с лучами под звуки гамм,
Сердце я брошу к твоим ногам.
        припев: тот же
          
              ***