Все мы, когда- то, были детьми

Том Ян
Все мы, когда- то, были детьми
С усердием, соски, грызуще-сосущими
Мир познавая в лоне любви
Родителей , нас от невзгод стерегущими
Смеялись до слез и плакали искренне
В чувствах своих признавались без слов
И, не умея, еще говорить, как-то мысленно
С улыбкой, светясь - излучали любовь
Нас не учили - мы сами умели
Сами умели и шли целоваться
Нас не просили- мы сами хотели
Нежиться, ластиться и обниматься
Радость дарили любовью и чувствами
Больше у нас ничего то и не было
Обьятия нежные, да поцелуи вкусные
И верные глазки с душою преданной
Чистые были мы с вами когда- то
Наивные ,честные и невинные
Что же случилось с нами, ребята ?
Где мы покрылись скупою щетиною...
Ведь, все мы, когда-то были детьми
С чувствами честными и неподкупными
Ведь все мы когда-то были людьми
Вопрос лишь - тогда или сейчас стали глупыми.