С Новым годом, Белый!

Андрей Громов 17
И новый год нам постучал в окошко
Вот Я,теперь не понарошку
И рано вам еще искать лукошко
Дай поморожу вас немножко

Осыплю вас снежком холодным
Заставлю валенки надеть немодны
И похрустеть сосулечкой съедобной
Чтоб с улицы потом погреться у печи удобной

Почувствуйте бельчане зимне настроенье
Ведь Я пришел, со мной веселье
И 10 дней дарю безделья
А с ними легкое похмелье