За твоим плечом...

Наталия Раменская
За твоим плечом золотятся сосны,
А над головой - только неба просинь.
Я считаю наши с тобою вёсны,
И хочу с тобой встретить нашу осень.

Я тобой любуюсь и точно знаю -
Что бы ни случилось - ты будешь рядом.
Неподвластна наша любовь земная
Ни дождям небесным, ни снегопадам.

Не предашь, не бросишь, не отвернёшься,
Будет впереди ещё много вёсен.
Я смотрю на фото,  как ты смеёшься,
А над головой твоей неба просинь...