Любовь, любовь... Она прекрасна!

Елена Хомка
                На стихотворение Юрия Макушина
                "Лети со мной! Не надо жертв других..."

Любовь, любовь... Она прекрасна!
В ней процветание весны.
Флюид счастливых постоянство
И бесконечность красоты,

Сливаясь нежно воедино
Совсем не знают слова "Стоп!".
Любовь всегда неповторима
Она - чудес калейдоскоп.