айкью - шкала дибилов

Меньшиков
Разбираем мы айкью,
Кто - кого у нас умнее,
В результате мы имеем,
Эту мудрую шкалу.

Впереди : фанат. фанатик,
Вера здесь в авторитет.
Человек здесь просто фантик,
А начинка чужой бред.

Все рехнулись головою,
И религии тут бред,
Они бегают толпою,
Их * КУМИР*,им Бог и свет.

Дальше грузчики идут,
Они водку только пьют;
Часть спортсменов колется,
Дума ими полнится.

После их идёт водитель,
Не поэт и не учитель!
В ряд поставим мы мента,
А за ним и медика.

По словам ученика:
Педагога -педика.
Педик здесь не пидараст,
Не о сексе здесь рассказ!

Слесарь дальше тут гуляет,
Рухлядь старую страны,
Для труда приспособляет.
Благодарны ему мы!

Дальше киповец,электрик,
Ниже их упал сантехник.
Там идут инженера,
Крупных фирм директора.

Вот : изобретатели,
Техники - новаторы,
Завершая ту шкалу,
Проверяясь на  айкью.