Мне одной пока хайпОво...

Аркадий Абрамов
   
   Мне мужчины ни к чему.   
   Для себя пока живу...
   Сладко ем, подолгу сплю,
   маму с папою люблю
   И Стихиру обожаю.

   Друга встретить здесь мечтаю
   не для времяпровожденья,   
   а для близкого общенья.
   Лучше, если бы по <Скайпу>,
   чтоб словить по полной «хайпa»*!
 
   P.S. «хайп»*- на молодежном сленге это
        навязчивая, агрессивная самореклама+=>-@@...