Виртуоз

Виктор Ветер
В забегаловке народу...
Льется пиво "Оболонь"
Подсыхают бутерброды.
Но откуда эта вонь?
Может, чья-то злая фишка?
Он не клоун, не колдун.
Всем известно. Это Мишка -
Отвратительный пердун.
Тварь! Зачем же это надо,
Выводить, прищурив глаз,
Изощренные рулады,
Плюс, не веселящий газ?
Экология столицы...
Запах дыма, серый смог,
Раздвигая ягодицы
Вылетает между ног.
Бздёх - немаловажный фактор,
Явный печени цирроз.
Мишка - звукоимитатор,
Петербургский виртуоз!