Грех...

Меньшиков
Поступаю не красиво,
И меня это : не красит!
Придираюсь ядовито,
 Буд- то я поэт НЕКРАСОВ.

Разбираю слово грех,
Это вам не туз.
Не слово блеф:
Банкира птефь.

Грех - рехнулся;
Грех - прореха,
Грех- есть рех
И в том огреха.

Здесь: проступок,
Здесь дыры,
И отсувствия ума,
И неправильное что-то.