Письмо от деда

Олег Кожанов
Здравствуй...Я не писал тебе писем с войны-
Наш эшелон разбомбили под Псковом...
Я не видел салюта победной весны...
И слезы радости мне не знакомы...

Пусть мы смерти ужасной смотрели в лицо,
Но нам всем тоже очень хотелось жить,
Быть достойными славы дедов и отцов.
И еще-мы должны были всех победить!

Я погиб на войне...И так трудно принять,
Что на Праздник к тебе не приеду.
Но,ты знаешь,так здорово с неба читать:
"ДЕД,СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОБЕДУ!!!"