Конкурс - Копыта, лапы, грива и хвосты. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв. А это - наши итоги.

Итак, -

ПЕРВОЕ место - Дед Дмитрич ( 18 голосов ) - 400 баллов

ВТОРОЕ место - Олег Табунщиков ( 16 голосов ) - 300 баллов

ТРЕТЬЕ место - Алина Махолёт и Аркадий Равикович ( по 15 голосов ) - по 200 баллов

ЧЕТВЁРТОЕ место - Евочка Адамова и Борис Скрипников ( по 13 голосов ) - по 100 баллов

Спасибо всем, кто улыбнулся моим "рифмованным фенечкам" от Эм Глебова и компании - http://www.stihi.ru/avtor/assa4

Благодарю всех за игру, призы чуть позже, а пока давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:

Дед Дмитрич

- Ты куда спешишь, Барбоска?
Да, так шибко, не догнать!
- Фильм снимается "Морозко",
Обещали роль мне дать!
- А меня с собой, Барбоска,
Ты возьмёшь? Не подведу!
Может в сказочном "Морозко"
И лошадке роль дадут!

... Мчится тройка с бубенцами,
Под санями снег скрипит.
С волшебством и чудесами
Сказка в гости к нам летит.
Полюбил народ "Морозко",
Всех героев аж до слёз.
Так и хочется Барбоску
И лошадку чмокнуть в нос!
*

Олег Табунщиков

Чуть не врезались, зеваки!
На ходу вошли в занос.
Конь подумал:"Вот собака!"
"Вот же конь!" – подумал пёс.
*

Аркадий Равикович

Бегом на станцию

Спешат к электричке два друга - как мило,
Чтоб егеря встретить с базара...
Но должен признаться: Кобель и кобыла -
Не пара, не пара, не пара!
*

Алина Махолёт

Фантазия на тему...

- Куда ты мчишься, тётя Лошадь?
- На Красную бегу я площадь:
Там, слёз народных не жалея,
Вождя несут из мавзолея!

- Зачем спешить-то? Вдруг - кутузка?
- Ты, псина, мыслишь слишком узко;
Скажу, мол, - слухи, коли спросят, -
Собака лает - ветер носит!...
*

Евочка Адамова

Пару вдруг нашёл себе - от судьбы награда!
Ты - Кобыла, я - Кобель, в общем - то, что надо!
Я - Кобель, Кобыла - ты, всё вполне уместно!
Идеальней не найти! Не дуЕт, а "ПесТня"!!!
*