Нельзя Счастливым быть наполовину

Любовь Брянская
Нельзя наполовину быть Счастливым,
Наполовину вместе - наполовину врозь ...
Красивым и пустым наполовину,
Духовным и грешным насквозь ...
Бывают в Жизни времена -
И невпопад Судьбы звучит струна,
Нельзя Счастливым быть наполовину.
Половина сердца без тебя, мне - ни к чему ...
Любви "наполовину" - не приму!