Из черновиков

Вита Пшеничная
                В.К.

Вторит мне и дождь в подмогу:
«Боль утихнет понемногу,
Что былое ворошить?..»…
Мы продолжим дальше жить
Каждый по своей спирали…
И не встретимся - едва ли.
Без тебя уже по силам,
Думать о тебе, о милом –
Просто думать и молчать…
Будто на устах печать.
И подобного итога
Я, поверишь, не боюсь.
Только почему-то Богу
За тебя ещё молюсь…