Под покровом тьмы

Штерп
я не первый и я не последний,
кто дьявола кормит
душою своей.
надоело копаться в земных своих недрах,
чтоб перешагнуть этой жизни путей.

я кем только не был, по жизни скитавшись,
но постоянства не мог я найти.
нигде своим не был,
хоть был человеком,
и только позволил себе я уйти...

сказать себе «стоп» не раз я
пытался,
но так и не смог к нужной жизни прийти.
я вижу в зеркале взгляд реалиста,
последствия боли, и тьма на пути...