Всё, что было, всё уходит...

Игорь Бизюк
Всё, что было – всё уходит,
Как тому наступит срок,
И ничто не остановит
дней, что сыплют, как песок.
Лишь останется навеки
то, что память сохранит:
Жизни радостные вехи
И о чём душа скорбит...