и плавится оливка в коньяке...

Владимир Щетинин 2
Плыл горизонт...зеленый сумрак ночи,
Качал в ладонях спящую звезду,
...и цвета янтаря родные очи,
...и ветер гнал шумящую волну...

Вино магнолий,южный берег моря,
Да разговор на непонятном языке,
...а это ветер снова с морем спорит,
И плавится оливка в коньяке,

И мчатся волны,резвые как кони,
И песню вдруг запел свою прибой..,
...ещё хранят тепло мои ладони,
Что пахнут горьким запахом...
...тобой...