Новый день...

Романова Ольга Владимировна
Новый день – океан
Разрисованный капкан,
Прикрепленный файл надежд
Смело, смело по волнам.

Новый день – небеса,
Надуваем паруса,
Опоздать или успеть
Полчаса не полчаса.

Новых дней поворот
В них замедленный фокстрот,
В них слепая западня,
Но кайфует небосвод.

Новых дней пелена
Даты, страхи, имена
И искусственных эмоций
Преподносит сатана.

Новый день – суета,
В нём эмоций высота.
Два крыла тебя несут
В нереальные места.

10 февраля 2019г.
*   *  *