Вестники времен

Виктория Марковна Рей
Всплывают вестники времен
Начала прошлого слова
От образов загадочных имен
Кружится голова

Каскадом переливы волн
Качают времени качели
То параллельный мир, то сон
Являют параллели

Но вдруг пронзает вертикаль
Потоков образов и рун
Божественный канал
Мелодия душевных струн

И слов уже не надо
Здесь тишина сама поёт
Спокойствия услада
Желанной истины полет