Замок

Умбэрто
Стоит один в глубинке, старый замок,
За тенью лап еловых, скрыт он,
Полон детства, тайн, открытий, загадок,
Снаружи заросший бурьяном, вокруг мхом,

Внутри доброго много, снаружи замок,
Но вряд ли ты попадешь в этот сон,
Замок стоит, мох на стенах, всё Ok,
И продолжает пылиться трон.